Главная » 2016 » Март » 28 » Чупин может войти в создаваемый совет по делам казачества при ФАДН России
09:34
Чупин может войти в создаваемый совет по делам казачества при ФАДН России

Бывший вице-премьер правительства Забайкальского края, атаман Забайкальского казачьего войска (ЗКВ) Геннадий Чупин может войти в Экспертно-консультативный совет по делам казачества при ФАДН России. Федеральное агентство по делам национальностей (ФАДН) проводит голосование за кандидатов для включения в состав совета, решение о создании которого было принято в прошлом году. 

«ФАДН России сообщает, что в соответствии с решением руководителя, в период с 21 марта по 5 апреля на официальном сайте ведомства состоится интерактивное голосование (интернет-консультирование) за кандидатов в состав экспертно-консультативного совета по делам казачества при ФАДН России», - сообщается на сайте.

По состоянию на 28 марта, свои голоса за кандидатов уже оставили 139 542 человека. За Геннадия Чупина проголосовали 5 690 человек. В краткой биографии Геннадия Чупина, приведенной на сайте, отмечается, что он «грамотный, инициативный, принципиальный, проявляет высокую обоснованную требовательность к подчиненным, имеет большой опыт организаторской работы».

Всего в списке кандидатов представлены 76 человек в алфавитном порядке. По итогам интернет-голосования в состав совета войдет 21 человек. 

В качестве кандидата принимает участие также первый заместитель атамана ЗКВ Александр Богданов. За него пока отдали свой голос лишь семь человек. 

Экспертно-консультативный совет по делам казачества при ФАДН России, по данным сайта ведомства, станет постоянно действующим совещательным коллегиальным органом на общественных началах. Он создается для выработки и реализации госполитики РФ в отношении российского казачества. Состав Экспертного совета утверждается на срок 2 года.

Источник: http://zabmedia.ru/news/84616/

Просмотров: 230 | Добавил: NightVgik | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar